Évaluation d’un programme de formation professionnelle - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
L'auteur tente d'évaluer le programme de formation professionnelle mis sur pied par le Comité de reclassement des travailleurs de la Coopérative fédérée de Québec {filialeLegrade Inc.).
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z