S’adapter à un monde en pleine évolution. Choix de textes sur la qualité de la vie au travail - Vinet, Alain (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1979)
This article reviews the book, "S’adapter à un monde en pleine évolution. Choix de textes sur la qualité de la vie au travail," by George F. Sanderson, Edited.