Syndicats et droit syndical : Le droit syndical dans l'entreprise - Verge, Pierre (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1985)
This article reviews the book, "Syndicats et droit syndica l: Le droit syndical dans l'entreprise," by Jean-Maurice Verdier.