Un Congrès représentatif (Relations industrielles / Industrial Relations, 1953)
Le 8e Congrès des Relations Industrielles tenu en avril dernier au Château Frontenac avait pour but de réunir tous les milieux du travail autour d'un même thème: < Problèmes humains du travail ».