Un nouveau directeur (Relations industrielles / Industrial Relations, 1957)
Le 22 juillet 1957, le Conseil de l'Université Laval, sur recommandation du Conseil de la Faculté des sciences sociales de cette institution, procédait à la nomination de M. l'abbé Gerard Dion comme directeur du Département des relations industrielles de Laval. Le nouveau titulaire succède ainsi à M. Gerard Tremblay, démissionnaire en septembre 1956.