Comprendre et prévenir le burnout - Morin, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "Comprendre et prévenir le burnout," by Claude Gervais.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z