L'adulte des milieux ouvriers, v. I: Essai de psychologie sociale, v. II: Essai de psychologie pastorale - Bélanger, Gilles-M. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
The article reviews the books, "L'adulte des milieux ouvriers," v. I: Essai de psychologie sociale (586 pages), v. II: Essai de psychologie pastorale (402 pages) by Simon Ligier.