Dictionnaire des partis communistes et des mouvements révolutionnaires - Solasse, Bernard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
This article reviews "Dictionnaire des partis communistes et des mouvements révolutionnaires" by François Fejtö.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z