L’évolution des emplois et de la main-d’oeuvre dans l’industrie automobile - O’Farrell, Kevin (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1979)
This article reviews the book, "L’évolution des emplois et de la main-d’oeuvre dans l’industrie automobile," by Centre d’étude et de recherches sur les qualifications.