La chaîne invisible. Travailler aujourd'hui : flux tendu et servitude volontaire - Grenier, Jean-Noël (Relations industrielles / Industrial Relations, 2004)
The article reviews the book, "La chaîne invisible. Travailler aujourd’hui : flux tendu et servitude volontaire," by Jean-Pierre Durand.
Keywords: Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z