[Rétroactivité décrétée de la part des unions et des compagnies; griefs concernant l'application de conventions collectives] - Gagné, Jean-H. (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1956)
La présente chronique rapporte des extraits de sentences arbitrales et de décisions judiciaires récentes concernant les questions suivantes : rétroactivité décrétée de la part des unions et des compagnies; griefs concernant l'application de conventions collectives