Ressources humaines pour le développement industriel - Dionne, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
This article reviews "Ressources humaines pour le développement industriel" from the B.I.T. (Genève).
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z