Contrôle de la main-d'oeuvre dans les métiers du bâtiment de la région des Cantons de l'Est: rapport (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
The article reviews "Contrôle de la main-d'oeuvre dans les métiers du bâtiment de la région des Cantons de l'Est: rapport," prepared by Charles E. Thérien, statistician, Service de l'Aide à l'Apprentissage, décembre 1951 (28 pages).