Du côté des vainqueurs : une sociologie de l'incertitude sur les marchés du travail - Kirouac, Laurie (Relations industrielles / Industrial Relations, 2013)
The article reviews the book, "Du côté des vainqueurs : une sociologie de l’incertitude sur les marchés du travail," by François Sarfati.
Keywords: Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z