Donner et prendre : la coopération en entreprise - Vultur, Mircea (Relations industrielles / Industrial Relations, 2010)
The article reviews the book, "Donner et prendre : la coopération en entreprise," by Norbert Alter.
Keywords: Business And Economics--Labor And Industrial Relations; Business And Economics--Personnel Management; Labor Unions; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z