Liberté syndicale et procédure de détermination des conditions d’emploi dans la fonction publique - Blouin, Rodrigue (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
This article reviews "Liberté syndicale et procédure de détermination des conditions d’emploi dans la fonction publique" by la Conférence internationale du travail (Genève).
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z