La situation et l’évolution de la langue française dans les entreprises au Québec (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
En 1965, la Confédération des syndicats nationaux menait une enquête sur la situation de la langue française au Québec. Avec la permission du président de la CSN nous en extrayons quelques données qui nous paraissent significatives.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z