Communications et syndicalisme: des imprimeurs aux journalistes; Quarante ans de syndicalisme chez les journalistes québécois. - Bonville, Jean de (Labour / Le Travail, 1991)
The article reviews two books: "Communications et syndicalisme: des imprimeurs aux journalistes," edited by François Demers, and "Quarante ans de syndicalisme chez les journalistes québécois," by Esther Déom.