Bureau international du travail, Les normes internationales du travail - Verge, Pierre (Relations industrielles / Industrial Relations, 1993)
The article reviews the book, "Laporte, Pierre, Le traité du recours à l'encontre d'un congédiement sans cause juste et suffisante."
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z