Sachez évaluer votre personnel: le chemin de la réussite - Morin, Denis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1992)
The article reviews the book, "Sachez évaluer votre personnel: le chemin de la réussite," by Denis Boucher and Christian Doyon.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z