Les communistes et la question nationale au Québec. Sur le Parti communiste du Canada de 1921 à 1938 - Griezec, F.J.K. (Labour / Le Travail, 1984)
This article reviews the book, "Les communistes et la question nationale au Québec. Sur le Parti communiste du Canada de 1921 à 1938," by Bernard Gauvin.