Valeurs économiques et valeurs juridiques dans les fusions d’entreprises - Roy, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1971)
This article reviews "Valeurs économiques et valeurs juridiques dans les fusions d’entreprises" by Philippe Comte.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z