Les cadres et la révolution informatique, l’adaptation nécessaire - Petit, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1969)
This article reviews "Les cadres et la révolution informatique, l’adaptation nécessaire" by Arnold Kaufmann.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z