Mouvements ouvriers et socialistes, l'Amérique latine - Dion, Gérald (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Mouvements ouvriers et socialistes, l'Amérique latine," by Carlos M. Rama.