Les problèmes des travailleurs non manuels, y compris le personnel technique, les cadres, etc. Conférence internationale du travail, Quarante-troisième session, Genève 1959. Rapport VII - Gosselin, Émile (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
The article reviews the book, "Les problèmes des travailleurs non manuels, y compris le personnel technique, les cadres, etc. Conférence internationale du travail, Quarante-troisième session, Genève 1959. Rapport VII," issued by the Bureau International du Travail, Genève.