[Un important point de droit] - Gagné, Jean-H. (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1956)
Dans la présente chronique, nous référons à un jugement rendu par la Cour Supérieure du district de Saint-François (Sherbrooke) qui selon nous, décide d'un important point de droit.