Du train à vapeur au TGV: sociologie du travail d'organisation - Tremblay, Diane-Gabrielle (Relations industrielles / Industrial Relations, 2003)
The article reviews the book, "Du train à vapeur au TGV : sociologie du travail d’organisation," by Gilbert de Terssac and Karine Lalande.
Keywords: Business And Economics–Labor And Industrial Relations; Business And Economics–Personnel Management; History; Labor Unions; Railroads; SnR_publicationTitle_Relations Industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T16:07:02.081Z