Le travail selon saint Jean Chrysostome - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
The article reviews the book, "Le travail selon saint Jean Chrysostome," by Lucien Daloz, P. Lethielleux, coll. « Théologie, pastorale, spiritualité ».