Direction par les objectifs et motivations des hommes - Bélanger, Laurent (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
This article reviews "Direction par les objectifs et motivations des hommes" by J.D. Batten.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z