Les syndicats indépendants au Québec : un aperçu de leur situation - Dion, Gérard (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1980)
This article reviews the book, "Les syndicats indépendants au Québec : un aperçu de leur situation," by François Delorme & Diane Veilleux.