So[c]ialisation et Personne humaine. Compte rendu de la 47e semaine sociale de France (Relations industrielles / Industrial Relations, 1963)
The article reviews the book, "Socialisation et Personne humaine." Compte rendu de la 47e semaine sociale de France, 1 v. (434 pages). Chronique sociale de France, Lyon.