La stratégie des négociations collectives - Morin, Fernand (Relations industrielles / Industrial Relations, 1968)
This article reviews "La stratégie des négociations collectives" by Denis Carrier.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z