Les systèmes d’information aux fins de gestion - Ladouceur, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1975)
This article reviews "Les systèmes d’information aux fins de gestion" by Rolland Hurtubise.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z