Les pâtes et papiers au Québec : Technologies, travail et travailleurs - Doray, Pierre (Labour / Le Travail, 1991)
The article reviews the book, "Les pâtes et papiers au Québec: Technologies, travail et travailleurs," by Jean-Pierre Charland.