La médiation pré-arbitrale en matière de conflits de droits - Bourassa, Raynald (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1984)
This article reviews the book, "La médiation pré-arbitrale en matière de conflits de droits," by the journée d'étude à l'École de relations industrielles.