La gestion du personnel : aspects juridiques - Blouin, Rodrigue (Relations industrielles / Industrial Relations, 1976)
This article reviews "La gestion du personnel : aspects juridiques" by M. Despax et J. Pélissier.
Keywords: SnR_publicationTitle_Relations industrielles_Relations industrielles / Industrial Relations_2025-09-22T15:31:55.974Z