Pourquoi les travailleurs abandonnent la terre : Etude comparative - Fortin, Gérald (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
The article reviews the book, "Pourquoi les travailleurs abandonnent la terre : Etude comparative," issued by the Bureau international du Travail, Genève, 1960.