L’obligation d’obéir et ses limites dans la jurisprudence arbitrale québécoise - Roy, André (Relations Industrielles / Industrial Relations, 1979)
This article reviews the book, "L’obligation d’obéir et ses limites dans la jurisprudence arbitrale québécoise," by C. D’Aoust & G. Trudeau.